当前位置: 首页 > 世界七大心理效应之凡勃伦效应

世界七大心理效应之凡勃伦效应

2018年03月19日 11:14:55 来源:网络 访问量:84

    虽然生活中,一般越贵的东西,购买的人越少,但美国经济学家托斯丹·凡勃伦曾经提出:商品价格定得越高,越能畅销。

  随着经济的发展和消费观念的进步,人们更愿意花更贵的价格,购买更加好的服务和享受。

  其实,这一理论在职场中也能体现。如果想要得到好价钱,就要思考如何把自己变得更加值得,放在更合适的地方待价而沽。

  而自己的身价,有时候却并不是外界的物质赋予的。提升自己真正的身份感,靠的是内修。

  在工作生活中,提升修养才是拥有好口碑的根本,才能让自己的存在价值得到提升,从而变得抢手

 

编辑:张淑娜
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新乐市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:河北省新乐市实验小学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xlsy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
兰州市八十六中学 新乐市实验小学 梓潼县二洞小学校 惠安县小岞中心小学 黑龙江省北安农管局逊克农场学校 鹿泉区教研网 岑巩县思阳镇第二小学 忻州教育资源网岢岚频道 岢岚桃园昇实验学校 兰州市华林路第一小学 忻州市教育局 浉河区教育体育局教研室 山东省平原第一中学 北大附中河南分校 北京市实验学校 河曲县向阳明德小学 内蒙古根河市满归镇第一小学 韶山市银田镇学校 东至县香隅镇中心学校 新蔡县职业中等专业学校 手机版