当前位置: 首页 > 班会主题 > 安全第一课(2019.2.25——3.3)

安全第一课(2019.2.25——3.3)

2019年02月25日 14:32:23 访问量:89

1  管好压岁钱,不要随便乱买零食,不在路边小店、街头买一些包装粗糙,质量低次的冷饮、冰棍,不吃无营业执照、卫生许可证的商贩出售的爆米花、膨化食品、豆腐脑、熟肉、羊肉串、麻辣等食品。不带烟花爆竹等易燃物品到学校,不吸烟、不玩火,不焚烧废弃物。

2  和新同学团结友爱,不要串楼串班。

3  上好安全第一课,教育学生课间不做剧烈的活动,避免发生各种伤害事故,上下楼梯右边走,不追逐嬉戏,不打闹,不攀高,不拥挤,不抢道,不在楼梯的扶手栏杆向下直滑或追逐奔跑。教育学生不管是在校园还是楼道都要安安静静的走,不要开步就跑,严禁踩踏事件发生。

4  注意个人卫生,预防春季传染病,做好教室内通风换气。

编辑:张淑娜
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新乐市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:河北省新乐市实验小学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xlsy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版