当前位置: 首页 > 班会主题 > 第三周班会主题:校园安全教育(2.27——3.5)

第三周班会主题:校园安全教育(2.27——3.5)

2017年03月02日 08:59:05 访问量:121

1、下课时,千万不要在楼道时里推推攘攘,在校园里追追赶赶。

2、同学间不要做危险游戏,游戏时不搞突然袭击玩笑,如突然在同学背后大喝一声或猛拍对方的头等。    

3 不要站在窗台上擦玻璃。                      

4 不要在打球时戴眼镜。          

5 不要跑步上下楼梯。 

6、课间不要玩耍小刀、铅笔、三角板等会伤及自己和他人的利物或玩具。

7、衣服要宽松合体,最好不穿钮扣多、拉锁多或者有金属饰物的服装。口袋里不要装钥匙、小刀等坚硬、尖锐锋利的物品。

8、不要爬假山、花池。  

9、不要佩戴各种金属的或玻璃的装饰物。

10、活动的强度要适当,不要做剧烈的活动,以保证继续上课时不疲劳、精力集中、精神饱满。 

编辑:张淑娜
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
新乐市实验小学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:河北省新乐市实验小学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xlsy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 安徽省巢湖市烔炀中学 手机版